domenica 21 aprile 2013

TAGLIATELLE (di riso) AL SALMONE



Piatto improvvisato per sfruttare del salmone affumicato ma decisamente ben riuscito, da rifare…

Ingredienti (non scrivo le quantità perché sono andata ad occhio):
·                   tagliatelle (di riso se vi piacciono)
·                   salmone affumicato
·                   philadelphia al salmone
·                   mascarpone
·                   1 cucchiaio di olio evo



Mentre cuociono le tagliatelle, tagliare il salmone a listarelle, farlo saltare in padella con l’olio, poi aggiungere il philadelphia ed il mascarpone e fare sciogliere il tutto, aggiungendo se necessario un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento, amalgamando bene.

2 commenti:

Giovanna LB ha detto...

Wow, che delizia!! :) In genere adoro i tuoi dolci ma queste tagliatelle sono fantastiche... Sarà che forse amo troppo il salmone!! :) Buona domenica!!

Anna L. ha detto...

Un piatto che apre l'appetito con tan solo guardarlo,se ve squisito,poi a me piace tanto il riso.Senza dubbio una ricetta di provare a fare subito.Un bacio